欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 学术活动 >> 培训纪要
第二十三期暨第七十八届李氏疼痛“开关”康复技术线下培训班圆满结束!
发布时间:2022-06-29 浏览数:750 作者:秘书处 来源:军地医学人才教育中心秘书处
0

2022621日至625日,我司在江苏——南京举办了第二十三期暨第七十届李氏开关祛痛师技能专题的线下培训班。因疫情原因,本次培训来自全国各地的医生,中医理疗行业从业者共名。

 

第二十三期暨第七十届李氏开关学员合影

图片 2.png 

 

 

本次课程集中学习了关于李氏开关祛痛康复师技能中的日常常见疼痛触摸诊断与个例的分析,日常健康保养等做了系统的培训,本次学习的主要内容有:

1、李氏开关触摸诊断技术

2、李氏逆向点穴技术

3开关祛痛专用松解仪的应用

4、中医祛痛气血调理技能

在课堂上,首先由李红兵老师亲自授课,为学员现身说教,讲解李氏疼痛“开关”特色康复技术中触摸诊断的“四大原则”。共有二十余名身带疼痛的学员主动上台,由李老师亲自诊断,体验“开关”技术的神奇。

本次线下培训课堂实况 

图片 3.png 

 

每天晚上六点下课后,由辅导老师带领学员进行实操演练并复习当天所学内容,让学员理解的更加直观,学的更加透彻。

线下实操实况

图片 4.png 

 

 

 

 

 

 

李老师与学员合影 

图片 5.png 

 

为响应人力资源社会保障部文件精神,进一步做好职业技能培训工作,加快培养专业技术人才,经中国医药教育协会授权,我司推出让参加过培训的学员,考核领取专业技术人才专项“李氏‘开关’技能祛痛康复师”技能培训证书。此次共有70余名学员参加考试并获得此证书。

该证书可在成人教育网http://www.crjywyh.com查询。

考试现场

图片 11.png 

 

此外,为让学员更好的掌握,报名学员可免费在平台上观看李氏开关康复绝技学习视频。一次学习,终身受益!