欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 军地协作
中医药健康服务人才培养工程——中医药三合一康复理疗技术课题代表
发布时间:2022-01-18 浏览数:1164 作者:秘书处 来源:秘书处
0


全民大健康,人人学技术

技术学精通,养生很轻松


【宗  旨】“研究健康与长寿”的方式方法,促进人们健康理念,让人们远离重大疾病,解决社会问题“亚健康”,从而强人体质,排除人体风寒湿,提高人体免疫力,抵抗力,自愈力。

【愿  景】用千年传承与科技相结合,助亿万百姓脱离亚健康。

【使  命】响应国家“全民大健康的号召”,传播中医药三合一康复理疗技术,弘扬中医药文化,振兴中华民族国粹。

【价值观】同心同德惠济苍生,仁心仁术解人之忧。

【理  念】以满意服务理疗康复,以技术培训优创品牌,以人才带动一方产业,以利他合作共创价值。

       2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”计划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,中医药是我国重要的卫生、文化、经济资源,大健康产业进入了公众强需求的时代。连云港仁义健康咨询有限公司深入学习和推进健康中国行动(2019~2035)国家战略行动,大力打造一人会技术、全家保健康,立志为将“中医药三合一康复理疗技术课题代表”促进全人类健康产生深远意义而努力。

    “中医药三合一康复理疗技术课题代表”是尚辉科技有限公司技术总监任义林多年经验总结出来的创新手法。


57484407961b3b7de634baa948d40f1.jpg

三合一技术是中医特殊手法+中草渗析油+经络仪,调理师借助经络仪这个工具,通过中医特殊手法将中草渗析油快速渗透体内,打通淤堵经络部位,让气血运行顺畅,清除体内风寒湿毒,调节人体五脏六腑,调节阴阳平衡解决亚健康问题,起到预防重大疾病作用。该技术渗透力强,调理全身细胞从头到脚,从皮肤到肌肉到骨骼,从后背到前胸到五脏六腑,由神经系统及免疫系统等。此项技术可以调理全身及亚健康,有效预防重大疾病,原因是在于该项技术是调理改善,提高全身细胞三大能力(自愈力、免疫力、排异力)这三大能力伴随人体一生,遍及全身各个部位,我们的技术能提高人体三大能力,帮助人体抵御各种疾病的侵袭,使人不得病,少生病,得病之后好的快,远离重大疾病。未来医学追求的目标,不再是抢救病人为主,而是预防保健,康复和早期的健康生活,救一个人要先救他的观念,预防大于治疗。

三合一技术的康复理疗健康方法十大作用与功能:

① 走:走奇经八脉。

② 窜:横扫十二经络。

③ 刮:刮去体内有毒害物质。

④ 剔:剔除不属于身体的多余东西。

⑤ 搜:有螺旋CT的功效,可以找到身体内潜在的疾病。

⑥ 通:通经络。

⑦ 排:排毒素。

⑧ 调:调五脏,调节免疫力。

⑨ 补:补充完整均衡的营养。

⑩ 修:修复细胞和组织。

    古人云“上工治未乱,不治已乱,治未病不治已病”。中医药人才是中医药传承创新发展的重要支撑,大力培养中医药人才,为健康中国行动提供人才保障,才能更好的为全民健康服务,解决亚健康社会问题,为中医药康复理疗健康发展和国家建设作出更大贡献,“中医药三合一康复理疗技术课题代表”即时全面开展国内中医药健康服务人才培养工程。