欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 军地专家
深圳市罗湖区崔氏立康中医诊所——崔彻柱所长
发布时间:2022-01-04 浏览数:690 作者:秘书处 来源:军地医学人才教育中心秘书处
0

微信图片_20211012142030.jpg

崔彻柱,生于1965 中国吉林省延边朝鲜族自治州鲜族人其祖上来自于朝鲜崔氏贵族——现今韩国庆州崔氏家族嫡系,(其家族著名人士崔致远原朝鲜半岛新罗文士,朝鲜汉文学第一人),高丽国御医国手嫡系传人香港世界手法研究院院长。北京王全利中医研究院副院长其医术代代相传已历千年其家族手法正骨术医人无数。

崔氏奇门遁疗术是一种极其温和的顺骨手法是一种自然疗法,注重身体的整体性使得肌肉和骨骼回归应有的正确位置从而使我们的五官颈椎胸椎腰椎骨盆腿型等身体轮廓能够拥有协调优雅自然之美。奇门遁疗法是在其正骨的基础上将传统的正骨技术和现代的解剖学、免疫学、生物学相结合为一体的顺骨疗法。高效只需六十分钟对比性强,效果当场可见。因为效果显著很多莫名而来拜习崔老师因此崔老师的徒弟桃李满天下崔老师的愿景就是让更人的可以受益让更多的人可以尽早摆脱疾病的折磨。

崔彻柱先生被众多崔氏骨术受益者誉为崔怪医药师灵手其手法神奇治疗思路奇疗效奇快方法奇特机触于外巧生于内手随心转法从手出,力道遁于内手到之处疾病遁于无形俗话说上医治未病中医治欲病下医治已病崔氏骨序疗法就是上医治未病的最上成疗法。

崔彻柱先生以满腔挚诚与孜孜不倦潜心学术研究、守正出奇践心于行坚守“以人为本”的中医药文化内涵致力为推动中医中医事业发展做出重要贡献。于2021年荣获中医药文化人物称号百家媒体慕名争相报导。

崔彻柱先生以中医技术为导向的模式至今为止帮助无数患者康复并在广大患者中赢得非常好的口碑和声誉手把手帮助了许多弟子成功创业开辟了人生的新篇章

虽小有建树但他仍虚心学习在现今中医医疗改革的洪流中长风破浪,勇当排头兵。“传承中医药文化弘扬民族精髓他的大爱佛心奠定了他致力于推广崔氏奇门中医的雄心壮志!!

【案例一】成都的李女士每年,因小臂溃烂,在华西医院中医科治疗半年多没有见到效果。经问诊。诊断为小肠寒湿而引起的。经针灸两三天完全恢复。

【案例二】沈阳慈恩寺的方丈大师。脑梗两次。用阴阳针加家传针法再结合手法。七天恢复功能。

【案例三】先生,去医院检查,检查部位及方式:头颅1.5TMR平扫影像表现:两侧基底节区及左侧侧脑室旁可见小点样T1WI低、T2WI高、Flair低、DWI略低信号影。侧侧脑室旁及两侧额叶可见多发点片样TIWI略低、T2WI略高、Flair高、DWI等信号影、脑室、脑裂及脑沟增宽,脑脊液未见异常信号。中线结构居中、两侧上颌窦粘膜略增厚。印象:两侧基底节区及左侧侧脑室旁软化灶。两侧侧脑室旁及两侧额叶多发脱髓鞘。老年性脑改变。两侧上额窦少量炎症。

这个患者有脑萎缩突然大小便失禁。经查颅底的病变加小脑病变引起的。后来我处经过针灸处理加头部颅荐椎的调衡两天就奇迹般的好转。