欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 军地专家
湖南省桃源县一代武医——汪成业(颈肩腰腿痛治疗奇人)
发布时间:2021-12-23 浏览数:1903 作者:秘书处 来源:军地医学人才教育中心秘书处
0

图片 2.png

汪成业  男,汉族,1967年2月生,湖南省桃源县人,国家级一级裁判、社会体育一级指导员、武术教练员、高级中医针灸师、汪氏家族武术和医术传承人,武医世家,曾祖父汪易四是汪氏家族的族长,也是桃源远近闻名的“打匠”、武术高手。祖父汪育强武医并举,武医双强。汪成业自幼跟随祖父汪育强习武练拳、学医制药。

在祖父的严格教授下,汪成业学得汪氏家族武功和医术嫡传真功绝技:十二时辰穴位点打、十二时辰救伤秘旨、外伤七厘散、地鳖紫金丹、飞龙夺命丹、少林寺十三味救伤秘旨等,后又拜常德知名老艺人田少清先生为师,勤学武术、气功等,并得到了大师兄“东方奇人”侯希贵的悉心指导,擅用武医袪病疗疾,医治跌打损伤、肩周炎、颈椎病、腰肌劳损、腰椎间盘突出,骨质增生、坐骨神经痛、风寒湿关节炎痛、四肢麻森、中风偏瘫等症,骨质增生黑膏药已申请国家专利。在湖南省常德市桃源县漆河镇开了一家成业保健、医疗器械经营部,在桃源县以及周邻各省地义诊,被乡亲称为“桃源英杰”。

2008年参加湖南省武术套路、散打裁判员培训学习。

2016年5月7日,随湖南省武术协会参加韩国举办的中韩武术文化交流演武大会,获金奖。

 

图片 1.png

 

2017年3月参加第15届香港国际武术节,获得一枚金牌,2017年10月第六届武当国际演武大会获得金牌,并且被大会组委会评选为优秀运动员,武林精英。

2018年参加第七届武当国际演武大会,获得武术推广先进个人,优秀教练员,名家表演金奖,当代武林英杰等荣誉称号。2021年5月2日参加第二届航母论剑,国际武林争霸赛,少林齐眉棍金奖,八极拳金奖,授予中华武术名师荣誉。

汪成业中医从跟随家人认识中草药,学习中医技术,在祖传秘方的指引下,经过四十几年医疗临床实践经验,几千例患者病例验证,取得优异的医疗成果。擅长对骨病的诊断和治疗,有针对性的对患有骨质增生,腰间盘突出,风湿骨病等骨病的患者人群进行了二十多年的临床实践和研究,通过对几千名患有不同程度骨病的患者进行汪成业颈肩腰腿疼型医用冷敷贴调理,效果显著。

目前膏药贴已完成生产,包装销售,受得全国患者一致好评,口碑相传。

      

图片 4.png

适用于:骨质增生,腰椎间盘突出,坐骨神经痛,颈椎痛,肩周炎,滑膜炎,风湿,类风湿性关节炎,腰肌劳损,跌打损伤,落枕,扭伤,拉伤及四肢疼痛麻木部位。

欢迎全国热爱大健康行业人士加盟代理,发展中医药,发扬中医文化,造福百姓。