欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 军地专家
刘明豫提出”恢复人体生态系统”的新理念!
发布时间:2021-11-22 浏览数:1073 作者:秘书处 来源:军地医学人才教育中心秘书处
0

a58d34137d12c2bc4248b0b6e1cdb4c.jpg


刘明豫,男,生于1970年12月,河南省太康人;中国道教全真龙门派第23代弟子,法名宗豫;道医传承高级中医康复师、书法家、中医世家;蜞针技法传承者,癌症非对抗、非药物疗法传承者,上古语音疗病传承者,心脑血管非药物疗法传承者;中华道医国际发展促进会创会会长,中国医药教育协会军地医学人才教育中心副教授!

“六不绿色疗法”发起人,即“不吃药、不打针、不输液、不手术、不放疗、不化疗”调理一切病变!

曾担任中美国际书画名家联合会主席,《书画家》杂志社社长,中国和谐养老协会会长人民健康我买单(北京)文化传播有限公司董事长,真奇酵科技发展(北京)有限公司总经理,真奇酵(三亚)生物技术有限公司总经理;首次提出打造人体绿水青山的健康理念,中国氢医学的实践者主张遵循道法自然”“一物降一物的自然疗法。

4e25637c4bf01c2c61033a040f13778.jpg

《恢复人体生态系统,打造人体绿水青山》

《人民日报》发问:为什么医院的大楼越盖越高,而病人却越来越多?这是向全国人民、向整个医疗界发出振聋发聩的提问!说明国家已经发现了问题的严重性!为此,国家出台了《2030健康中国》的规划纲要!

习近平主席指出:要彻底解决这一问题必须改变头疼医头,脚痛医脚的传统思维,把治未病放到核心的地位,把老百姓挡在通往医院的大门外避免辛辛苦苦几十年,一病回到解放前因病致贫、因病返贫悲剧的发生,提高人们享受美好生活的幸福感!

要解决人们的健康危机必须找到产生危机的根源!中国通过几十年的发展完成了由站起来!富起来!”,目前正在实现强起来!的中国梦!在实现富起来的经济发展过程中,忽略了发展经济对环境的影响,污染了人们长期赖以生活的自然环境!人们呼吸的空气、食用的食物、饮用的水源、享用的阳光和地磁环境都有不同程度的污染,有的地方还非常严重!人们长期生活在毒素毒雾的包围中,身体会健康吗?习近平主席在11年前高屋建瓴的提出了青山绿水,也是金山银山保护自然环境的发展理念!而我们人体内外环境何尝不是这样?人们要想健康的生活必须恢复人体生态系统,打造人体绿水青山”!

刘明豫先生从事健康行业十多年,花费巨资尝试各种健康产品都求不得想要的治愈结果;苦读《黄帝内经》、《温病条辨》、《伤寒论》、《金匮要略》等中医名著欲探疾病之本源;访名山大川邀隐人贤士,先后与南怀瑾弟子赖世伦先生、民间治癌专家陈欣老师、道医神针吴理英尊师、东华禅寺方丈万行上师参禅悟道,欲寻身心灵恢复健康之要略;与毛主席女儿李讷探讨健康发展、与百岁女红军王定国探讨长寿之道;与汤钊猷院士、徐克成教授、孙学军教授学习氢气控癌及其对慢性病的疗效;在北大肿瘤物理疗法研究中心郭占国教授的支持下刘明豫首次提出恢复人体生态系统,打造人体绿水青山的健康理念!

通过数十年的研究,刘明豫发现当世竟然没有治病之良药!其实人体内部的自愈系统”才是真正的神医!所有的医疗行为都应该围绕提高自愈系统功能,使人体疾病不治而愈!而药物并不是提高人体自愈系统功能的最佳选择!通过实践不吃药、不打针、不输液、不化疗、不放疗六不绿色疗法对各种慢性疾病的康复效果会更好,该疗法的推广应用,收到了良好的社会效益!

六不绿色疗法遵循道法自然一物降一物的自然规则!主要使用的工具是:氢氧能量舱,能量桶,旋磁式糖尿病治疗仪,活氢水机和活体蚂蟥这六大工具!这六大工具的综合运用,对心脑血管疾病,高血压,糖尿病,高血脂,痛风,静脉曲张,各种疼痛包括癌症都有立竿见影的效果!

cc6fbf6d02a14cab14c4acd1862be40.jpg

    该综合疗法对糖尿病患者控制血糖的疗效非常显著,2018年有38位多年服用降糖药的糖尿病患者运用综合疗法当天血糖进入正常值!江苏无锡市的郭先生餐后两小时血糖13.2,经过旋磁式糖尿病治疗仪30分钟的调理,患者休息半个小时后血糖降到5.1;山东淄博糖尿病患者一天服用三次降糖药血糖仍然在12左右,经过服用活氢水20天,降糖药减到一天一次血糖稳定在8.0左右,继续用水60天血糖值稳定在6.1左右,这种案例不胜枚举!

高血压患者使用综合疗法效果也非常好!四川巴中患者用血压计测量血压187-127,经过氢分子能量舱40分钟的调理血压测量值降到157-112;北京刘姓患者经过30天的综合调理血压仪测量值由150-110进入125-85的正常值,至今一年多血压都是正常的!

蜞针疗法对心脑血管病和各种血管瘤、脂肪瘤及静脉曲张和疼痛的效果非常显著!70多岁的郑姓老太太,患风湿腿疼十多年,多方求医效果不理想,走路基本上亦步亦趋!通过蜞针疗法一个疗程疼痛消失,走路也能抬腿和正常人一样了!北京某医院副院长到刘先生单位考查合作中医特色疗法时,当听到蜞针对各种脂肪瘤有立竿见影的疗效时,提出亲身体验的要求;工作人员经过触摸发现在他的左胳膊肘处有一个鸡蛋大小的椭圆形硬块儿,触之能动边缘清晰是典型的脂肪瘤;根据瘤体大小,工作人员取出三根活体蚂蟥盯到瘤体的三个点位,经过30分钟的治疗硬块儿变软了,瘤体变小了!该院长开心的像孩子一样,最后合作很顺利的签约!

最令刘明豫先生难忘的是2017年的一位46岁的宫颈癌患者,确诊两年来一直服用中药!但她的下体出血时多时少,没有净过;即使到北京某大医院住院也没有好的办法,医院建议她手术切除子宫以免转移,被她拒绝!后来通过朋友介绍采用六不绿色疗法”调理,两年的下体出血6天的时间止住了,花费不到百元;经过13天的综合调理,医院彩超显示子宫圆润、宫颈饱满达到了医学上的治愈标准!

独乐乐不如与众乐乐!六不绿色疗法因其费用低、不痛苦、疗效显著的原因受到广大患者的追捧!为了让更多的患者受益,2019年公司开始与各类医疗机构、美容养生会所以及爱好中医疗法的个人合作推广!经过半年的努力,目前合作伙伴在北京,河南郑州市,广西南宁,湖南长沙,湖北武汉,陕西西安,吉林长春,海南海口,浙江杭州等省会城市已经为广大患者带去了福音!

刘明豫先生说:面向未来会更加努力!为了天下无疾的梦想早日实现,为了人们对美好幸福生活的向往!