欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 军地专家
广东省清远市清新区李柏慧诊所--李柏慧医师
发布时间:2021-10-15 浏览数:798 作者:秘书处 来源:军地医学人才教育中心秘书处
0

mmexport1631619537506.jpg

李柏慧,男,湖南人,19695月出生,执业医师,一直在基层从事临床执业和科学研究。19889月至19907月湖南省九疑文理学院医疗大专学习民办),19908月至19917月湖南省宁远县人民医院实习19918月至19949月湖南省宁远县城关医院199410月至20092月广东省清远市清新县南冲镇卫生院20093月以后广东省清远市清新区太和镇府前路17号李柏慧诊所

医疗特长

自从踏足临床之后,就能够独立处理临床的常见病和多发病。尤其是1994年经过人才交流被调到广东省清新县南冲镇卫生院之后,我除了能够独立处理当地的临床常见病外,还与同事们一起处理大外伤:足后跟腱断裂修补术和颅底及颅骨骨折等外伤的治疗;还根据当地的习俗(出诊);我以湖南人深厚的文化底蕴,在恩师6年的指导下,以人为本地把当时当地的在大医院治疗无效的返回老家的重症患者,逐个治疗恢复到健康状态;所以当地的群众在94年底之前,就给了一个“神医”的绰号。

由于在基层从医,各种类型的患者都要接触治疗,尤其是疑难杂症,在湖南恩师的特别指导下治疗,走中西医结合治疗的方法,用中药,西药,推拿,放血,针灸等等;患者和家属不管医生用什么手段,只要在安全的前提下,治好了患者,他们就高兴,并且赞美你。我还同时在恩师的指导下自学了许多派别的中医,尤其是头皮针派典型的有:方云鹏,焦顺发,新治疗区,林学俭,汤颂延,朱明清,于致顺,国标区等派系;及中国时辰开穴全书及子午流注等开穴法,还有针灸刺络疗法等。通过30年的临床磨合,改良恩师家族的传统秘方,站在历代 医学 巨匠的肩膀上,逐步总结出我的——李氏综合疗法,经过开诊所以后12年的临床观察,让我曾经治疗的各种疑难杂症患者从:亚健康患者在1年内转变到健康的普通人,再有25年的医养结合调理,改变到大健康的返老还童状态的健康长寿人。因为我曾经治疗的患者,有不少的人年龄超越100岁,男女都有。限于本人文化水平的特殊原因,我没有能力把我的作品发表在有关杂志里,可是只要有我工作的地方,当地就有我留下的疑难杂症患者的康复奇迹,我只能把我的作品写在 社会上,患者的 家庭里,人民群众的心中,造福社会大众。为了说明事实的真相,我的诊所里保存有500G以上各种疑难杂症患者的DV录像说明。

我现在的医疗水平:可以让中老年人的白头发改变成为黑头发,秃头者重新生长出新(由灰细缓慢改变成粗黑)头发,40多年的胃疼,40多年的头痛,40多年腰腿痛,40多年的心动过速性心肌病,40多年的静脉曲张治愈;

还有髋关节膝关节炎、老年性肥大性前列腺炎、强直性脊柱炎及脊柱侧弯畸形、脊椎陈旧性压缩性多发性骨折病、颈椎及腰椎间盘突出和腰椎管狭窄及椎体滑脱、脑血栓、老年痴呆症、帕金森氏综合征、渐冻症、高尿酸血症、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、高血压病、心律失常(先天性心脏病除外)、动脉粥样硬化、肥胖病、冬天四肢冰凉的怕冷患者、痛经、更年期综合征,慢性肺心病等。

以上适应症的患者,不管是单种还是合并多种疾病,只要在 诊所配合治疗1临疗程,他们的身体在1年内,一亚健康改变成为身体健康的普通人,然后再通过25年的医养结合调理,患者的身体又转变成为返老还童状态的大健康人,而且还健康长寿。因为我曾经治疗的患者,许多人的年龄都超过100岁,男女都有。

我想:我的医疗创新技术能够在国家卫健委中国医学科学院这个平台组建团队推广,那么中国的失能和半失能人员最少会减少70%,该多好啊!因为我治疗康复的老年性痴呆症患者的智力和正常的普通人没有区别的。假如引进一带一路,能为国家创造多少财富啊。

真诚期盼我的创新医疗技术,能够早日造福于人类呀!

特别提示:凡是脑梗塞的患者,不论发病时间一多久,也不管是第一、二、三、四次发作,只要患侧的肌腱没有重度萎缩,患者配合治疗1疗程之后,就可以康复到1年内,象普通人一样,生活自理;再通过25年的医养结合调理,再改变成为返老还童状态的大健康人,而且健康长寿。