欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 军地专家
合众国际开发有限公司董事长——謝羅星
发布时间:2021-03-15 浏览数:1394 作者:秘书处 来源:军地医学人才教育中心秘书处
0

54595da544fa3b24eaebd43fcf77ff3.jpg

謝羅星,男,本科,1945年4月出生于中国台湾省嘉義縣大林镇。担任台湾中正大学学术基金董事、慈济功德会荣誉董事、台湾四健协会董事,台湾普陀山筹建主任委员、中华中小企业跨业交流协会监事、合众国际开发有限公司济众(厦门)生物科技制药有限公司董事长。

合眾生物科技有限公司于2OO6年5月在台灣成立,生產品產有真湯:排除細胞之毒(屍毒)血液之毒專解除致癌的毒素。目前針對肝、膽管癌、胰腺癌、喉癌、腸癌、胃癌、直腸癌、子宮頸癌、肺癌都有明縣功效。最近我们更进一步研发第二代针对脑癌极具功效。第三代针对全世界无法医治的神经内分泌肿瘤(癌)己进入临床试验效果明显,这是人类一大创举。

「癌症不是絕症」,莫須聞癌色變。

癌症是細胞之毒,當存在細胞內高蛋白、高脂肪及農藥、化學物物質、農藥、塗料二甲笨等等囤積所產生化學變的氮、氫、阿摩尼亞、……等等毒素傷害細胞。而細胞破裂發炎所輸放出來的毒責謂之「屍毒」。屍毒隨着人體的血液、人體血氣、淋巴、細胞黏膜傳遞全身循環。這毒傷害其他細胞而使受傷的細胞破裂發炎重復產生屍毒。由於人體白血球保護圍改而生出腫瘤结节,癌由然而生。

癌產生之後一般都採取開刀手朮切除,但開刀手朮之後經過半年或1年又復發。然後就做化療或放療醫治,化療和放療都極爲殺傷全身其他細胞產生化療傷害。

到目前所知全世界沒辦法將囤在細胞之內的毒素(屍毒)與囤在血液的毒素排出體外而任由體內輸送而造成癌毒(屍毒)擴散而無法抑制癌擴散,在束手無策之下不得不打化療造成全身細胞傷害人體崩潰。

公司已研發出將人體內所囤積在細胞內的(屍毒)及血液內的毒素排出體外的產品(真湯)真湯有經美國药监局檢驗認証,公司研发团队致力于改善人类体质代谢而着力,促使细胞活化延长生命而努力,挽救患者,造福人类。公司研發團隊致力於改善人類體質代謝而着力,促使細胞活化延長生命而努力。

承蒙諸先進指正共勉而造福人類。謝謝。
联系地址:嘉義縣民雄鄕澤人路77號