欢迎来到 军地医学人才教育中心  今天是 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置:首页 > 军地专家
刘大师济生堂创办人--刘峰先生
发布时间:2019-03-27 浏览数:3118 作者: 来源:
0

mmexport1552896435461.jpg

   刘峰,1963年生于湖北十堰武当,中医世家、世代祖传,自幼习医,经几代人探索积累,创新传承独特手法治疗脑血栓、多种癌症和病瘫等疑难杂症疾病,功底深厚,经验丰富,理论全面,医术精湛,集中医、针灸、拔罐,秘方相结合治疗,见效快效果好,几年瘫痪的病人经他治疗后现在都就起床走路了,刘大师济生堂位于广东东莞厚街,多年来赢得全国广大患者认可,经刘大师治好的病人,都和他成了很好的朋友,并推荐病友前往治疗。2002年曾被广东电视台记者登门采访,录制纪录片上电视展播。他就是刘大师济生堂创办人---刘峰先生。 

他行医多年,苦读古典中医书籍,对于中医学研究颇深,在中医理论上拥有一套自己独特的治疗体系,他擅长治疗脑血栓、多种癌症和病瘫等疑难杂症疾病的治疗,治愈多年脑血栓,多种癌症和病瘫疑难杂症。风湿麻木腰腿疼、腰间盘脊柱炎、多年的脑血栓半身不遂,经他治疗后现在均已痊愈。从医多年来,刘峰始终坚守着医者仁心,传承着医者仁术,追求着内心不变的医者理想,受到患者一致好评。数年间治愈病人无数,因他常常对贫困人家免费诊治,特殊病人上门服务,医德高尚的情操被人们称颂为民间中医大师。

仁心妙手为良医,心正药真除沉疴。民间中医大师刘峰将自己的灵魂与血肉赋予了中医事业,面对他所救治的患者,就如同面对亲人一般的真诚。只为永不熄灭的悬壶济世情怀。中医之所以迄立千年不觉,正是因为有着像刘峰一样的中医人在用心血传承,或许是出于对祖先的敬畏,或许是对传统文化的热爱与执着,因此希望中医文化绵远流长,这份执着的坚守终让现代人看到了中医事业发展的曙光。                                                            

微信图片_20190326162529.jpg